
Notre chef vous propose des plats 100% faits maison à base de produits frais et locaux qui évoluent avec la saison avec une carte volontairement limitée pour garantir leur qualité. Toutes les semaines, il vous propose un choix différent de poisson, viande et végétarien. Il pourra s’adapter à vos allergies et intolérances alimentaires.
Notre restaurant au cœur du Lavandou vous accueille de 19h30 à 22h dans la pergola ou dans le jardin. N’hésitez pas à nous appeler ou à consulter nos jours d’ouverture sur Google.
Réservation au 07 50 14 64 58
Notre Chef
Le chef Louis Sautereau officie désormais à La petite Bohême. Véritable passionné de cuisine, il s’inspire d’un mélange d’influences françaises et internationales pour créer des recettes originales et savoureuses tout en mettant en avant des produits frais, locaux et de saison. Guidé par sa curiosité et son amour du bon vin, il s’attache à sélectionner des vins de Provence, auprès de producteurs de la région, qui s’harmoniseront parfaitement avec ses plats.

Soirée étape
Pour notre clientèle d’affaire, une soirée étape incluant la chambre, le petit déjeuner et le dîner vous est également proposée pendant la semaine.
Le dîner est composé d’une entrée, un plat et un dessert et le petit déjeuner est soit au buffet entre 8h et 10h soit disponible à l’heure qui vous convient et sous une format plus réduit en fonction de vos préférences.
Plats à emporter
Vous avez des amis à la maison, le frigidaire vide ou tout simplement envie d’une soirée tranquille sans avoir à cuisiner, tous nos plats sont disponibles à emporter de 19h à 21h30.
